viernes, 15 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE ALMENDRAS




INGREDIENTES:
 250 grs. de almendras molidas
5 cucharadas de azúcar
150 grs. de mantequilla
5 huevos
1/2 copa de licor frangelico, amaretto
Ralladura de limón
Un puñado de almendras tostadas
Azúcar glas
Un trozo de mantequilla y harina para untar el molde
ELABORACIÓN:
Separa las yemas de las claras. Monta las claras a punto de nieve, añadiéndole al final 3 cucharadas de azúcar. 
Monta también las yemas batiéndolas con 2 cucharadas de azúcar hasta que blanqueen.
Mezcla las claras con las yemas con cuidado para que quede esponjoso.
Deja la mantequilla a temperatura ambiente el tiempo suficiente para que se vuelva liquida y añádesela a la masa. 
Agrega también la ralladura y el licor. Por último echa las almendras molidas y mezcla todos estos ingredientes con suavidad. 
Unta el molde con un trozo de mantequilla y espolvoréalo con harina. Vierte sobre el la masa del bizcocho. 
Precalienta el horno a 200 grados y hornea durante unos 10 minutos. A continuación, baja la temperatura a 175 grados y déjalo hacer otros 25 minutos. 
Deja enfriar el bizcocho y desmóldalo.
Por ultimo decora con el azúcar glas y las almendras tostadas.

0 comentarios:

VISITAS

VISITAS AL BLOG
VISITAS AL BLOG
google-site-verification: google4d2d40096f947b31.html

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Page Rank Checker
Top blogs de recetas

  © Blogger template 'Isfahan' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

Ir arriba