viernes, 8 de marzo de 2013

TARTA DE CANELA


 INGREDIENTES:
 250 gr. de galletas napolitanas (son de canela)
 60 gr. de mantequilla con poca sal
600 gr. de nata 35% de grasa, que debe montarse.
5 claras de huevo montadas a punto de nieve.
200 gr. de leche 6 hojas de gelatina de pescado (gelatina)
380 gr. de leche condensada
Cáscara de limón y ralladura
 2 cucharas de canela
100 gr. de azúcar molida o glass.
 PREPARACIÓN:
Moler las galletas y mezclar con la mantequilla fundida.
Poner la masa sobre molde desmontable y meter en el frigo.
En un recipiente de cristal hay que hidratar la gelatina en agua fría.
En cacerola poner la leche, 1 cuchara de canela y la cáscara de un limón.
Dejar a fuego lento hasta que hierva. Y luego quitar corteza.
Escurrir la gelatina con la mano y verter sobre la leche removiendo con varillas.
Cuando se disuelva ponerle la leche condensada. Remover bien toda la mezcla. Aparta y aprovecha para montar las claras a punto de nieve y echarle ralladura de limón.
Es el momento de volcar sobre las claras la mezcla de leche.
 Ya por último solo queda montar las claras en pico (cuando al volcar el recipiente no se caiga nada) con el azúcar glass y envolver todo suavemente.
Poner sobre molde y poner en el frigorífico.
De un día para otro queda riquísima, pero si no quieres aguantar la tentación, por lo menos 4 horas en el frigo.
Espolvorear un poco de canela con ayuda de un colador fino.

0 comentarios:

VISITAS

VISITAS AL BLOG
VISITAS AL BLOG
google-site-verification: google4d2d40096f947b31.html

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Page Rank Checker
Top blogs de recetas
Powered By Blogger

  © Blogger template 'Isfahan' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

Ir arriba