TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
220 gr. de queso crema, yo uso el Philadelphia o Mascarpone
250 gr. de nata líquida
100 gr. de mantequilla
70 gr. de azúcar
80 gr. de mermelada de fresa
20 gr. de gelatina en polvo neutra
Agua de azahar
200 gr. de galletas María
1 limón
ELABORACIÓN:
Para la base, usa un molde desmontable y tritura las galletas.
Luego las mezclas en un recipiente con el zumo del limón y la mantequilla fundida.
Llévala a la base del molde y con los nudillos vete aplastando suavemente hasta cubrir todo el fondo.
Pon este molde en la nevera 10 minutos para que la galleta endurezca.
Calienta la nata un poco y añade el azúcar, el polvo de gelatina y unas gotas de agua de azahar.
Remueve muy bien, echa el queso y separa del fuego.
Remueve bien.
Echa la crema sobre la base de galletas y vuelve a meter el molde en la nevera un par de horas.
Ya cuajada y bien fría, con una espátula, decora la superficie con mermelada de fresa o arándanos.

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