domingo, 17 de marzo de 2013

ALMENDRADOS



INGREDIENTES:
1 kg de almendra molida
1 kg. de azúcar
5 huevos
ralladura de limón
ELABORACION:
En un recipiente seco pon el azucar, la almendra y la ralladura de limón.
Mezcla todo muy bien.
Separa las yemas de las claras y   bate a punto de nieve.Se mezclan con las yemas y se agrega todo al recipiente de las masa de almendras.
Sepuede añadir algún huevo más si se quiere, para conseguir una masa más jugosa.
Después de mezclarlo todo, se forman con las manos unas bolitas y en el centro de cada una de ellas se coloca una almendra entera.
Lleva a una badeja a 180 ºC y dóralas 5 minutos.


0 comentarios:

VISITAS

VISITAS AL BLOG
VISITAS AL BLOG
google-site-verification: google4d2d40096f947b31.html

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Page Rank Checker
Top blogs de recetas

  © Blogger template 'Isfahan' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

Ir arriba