domingo, 19 de diciembre de 2010

CASSATA SICILIANA


Ingredientes
500 g de ricotta o mascarpone
300 g de azúcar glas
150 g de fruta confitada variada
150 g de bizcocho cortado en 3 partes
100 g de chocolate negro
vainilla en gotas
un poco de ron con agua para bañar el bizcocho.
En un molde desmontable poner la primera capa de bizcocho y emborrachar.
La segunda parte del bizcocho, trocearla en tiras y poner alrededor del molde.
Aparte, batir la ricotta con el azúcar y montarla, añadiendole el chocolate el trocitos, la vainilla, trocitos de fruta...
Poner la otra capa de bizcocho.
Espolvorear azúcar glas y decorar con frutas confitadas.
Desmoldar.
Guardar en la nevera.

0 comentarios:

VISITAS

VISITAS AL BLOG
VISITAS AL BLOG
google-site-verification: google4d2d40096f947b31.html

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Page Rank Checker
Top blogs de recetas
Powered By Blogger

  © Blogger template 'Isfahan' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

Ir arriba