QUESO EMPANADO
INGREDIENTES:
1/2 de queso semicurado
Leche
Huevo
Pan rallado
Harina de trigo
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
Parte el queso en cuñas o a tu gusto.
Prepara cuatro recipientes, uno con leche, otro con harina, un tercero con huevo batido y un cuarto con pan rallado.
Vete cogiendo las piezas de queso y sumérgelas primero en leche.
Escurre y luego metelo en la harina.
Saca de la harina y metelo en el huevo batido.
Escurre y pasalo por el pan rallado.
Volvemos a meterlo en huevo y por último en pan rallado.
El rebozado tiene que ser grueso para evitar que se rompa y se salga el queso que se derrita al meterlo en el aceite.
Prepara una sarten o una freidora con aceite de oliva y cuando esté caliente (la misma temperatura de freir croquetas) se ponen las piezas hasta que queden doradas por todos sus lados. Sacalos y sirve con mermelada de fresa y ensalada.



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