martes, 6 de diciembre de 2011

FARTONS HOJALDRADOS O DE BIZCOCHO



1 vaso de aceite, azúcar y agua un poco de levadura de cerveza, harina (cantidad necesaria) y huevos
PREPARACIÓN:

Poner todos los ingredientes en un bol. Añadimos un poco de levadura.
Agregamos, poco a poco, la cantidad de harina que admita los ingredientes que hemos mezclado hasta que consigamos una masa blanda.
Dejarla reposar unos minutos.Transcurrido el tiempo, se trocea la masa y se extienden los pedazos obtenidos proporcionándoles la forma alargada y fina característica de los fartons.A continuación los dejamos fermentar.
Terminada la fermentación, los metemos en el horno a 185º C unos 12 minutos. Finalmente, los sacamos del horno y, aún calientes, los bañamos en azúcar.

1 comentarios:

Mirta - Luce nel cuore 15 de diciembre de 2011, 23:46  

Querida amiga he logrado venir a saludarte desde Argentina, te dejo un saludo muy cálido con los 35 grados que hacen acá…. Gracias por haber visitado mi blog. ¡Un abrazo!

VISITAS

VISITAS AL BLOG
VISITAS AL BLOG
google-site-verification: google4d2d40096f947b31.html

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Page Rank Checker
Top blogs de recetas
Powered By Blogger

  © Blogger template 'Isfahan' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

Ir arriba