GALLETAS DE ALMENDRAS
Ingredientes :
½ taza de mantequilla o margarina
1/3 de taza de azúcar en polvo
½ cucharadita de vainilla
¾ de taza 2 cucharadas de harina
1/8 de cucharadita de sal
½ taza de almendras peladas y picadas
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso.
Seguir batiendo y agregar la vainilla, la harina y la sal. Agregar las almendras moliditas.
Retirar de la batidora.
Amasar ligeramente y enharinar la superficie y las manos para que no se pegue.
Tomar pequeñas porciones de masa y hacer figuritas al gusto. Ponle almendra picadita encima.
Colocarlas en una placa de horno ligeramente engrasada.
Hornear por 15 a 18 minutos en horno de 160°C.
Dejar que se enfríen y meter en bote hermético.
Saldrán unas 30 a 35 galletas.

0 comentarios:
Publicar un comentario